Esta receta os llevara a recordar la ternera con cebolla de los restaurantes asiáticos.
Ingredientes:
Ternera 4 filetes
Cebolla 1 uní.
Salsa de soja 5 cuch.
Pastilla de caldo 1
Maicena 1 cuch.
Agua 1 de vaso
Sal C/s
Cebolla 1 uní.
Salsa de soja 5 cuch.
Pastilla de caldo 1
Maicena 1 cuch.
Agua 1 de vaso
Sal C/s
Elaboración:
1. Cortamos los filetes en tiras de unos 5x2cm y lo marinamos con un
chorro de salsa de soja. La cebolla la cortamos en cuadrados de 1cm o
1'5cm.
2. Salteamos la cebolla y cuando esta empiece a estar transparente añadimos el filete. Saltear hasta sellar la carner.
3. En el vaso de agua disiolvemos la pastilla de caldo y la maicena. Cuando el filete este casi hecho añadimos el vaso de agua. Llevar a ebullición y reducir. Sazonar si fuera necesario.
2. Salteamos la cebolla y cuando esta empiece a estar transparente añadimos el filete. Saltear hasta sellar la carner.
3. En el vaso de agua disiolvemos la pastilla de caldo y la maicena. Cuando el filete este casi hecho añadimos el vaso de agua. Llevar a ebullición y reducir. Sazonar si fuera necesario.
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