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lunes, 21 de octubre de 2013

Dorayaki

El dorayaki es una especie de tortita de gran esponjosidad, en japón llaman a este tipo de "pan" kasutera. Con dos de estar tortas mas un relleno se crea el dorayaki. Normalmente relleno de anko, aunque en la actualidad hay mucha afición a probarlos con todo tipo de rellenos dulces y salados.

Ingredientes:

Harina 200gr.
Impulsor 12gr.
Huevos 4uni.
Azúcar 200gr.
Leche 4CS.
Sal pizca.

Elaboración:

1. Batimos los huevos con el azúcar y le agregamos la leche.
2. Tamizamos la harina con el impulsor y le añadimos la sal.
3. Al batido de huevos, azúcar y leche le incorporamos la harina con el impulsor y la sal de 2 veces.
4. En una plancha o sartén manchamos de aceite o mantequilla y añadimos una pequeña cantidad de la mezcla como para una torta de 6-8cm de diámetro.
5. Cuando suba y empiece a salir burbujas en la superficie la damos la vuelta.
6. Rellenar de anko o de cualquier crema deseada. ejemplos: siropes, frosting, patès...

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